Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

14 марта 2016

2,5 vs 10: АРР реализовало быструю продажу коммерческой недвижимости с сокращением простоя объекта в 4 раза

2,5 vs 10: АРР реализовало быструю продажу коммерческой недвижимости с сокращением простоя объекта в 4 раза

Помещение свободного назначения по программе «Все включено» было продано за 2,5 месяца после 10-месячного простоя. Купля-продажа коммерческой недвижимости была реализована с целью вложения инвестиций.

 

Помещение площадью 198 м², расположенное по адресу: ул. Юбилейная, 53 А, ранее продавали сам владелец и стороннее агентство недвижимости. За 10 месяцев было осуществлено два показа, тем не менее к заключению сделки они не привели.

 

В декабре 2015 года помещение взяло в работу АРР. Были реализованы проверка правоустанавливающих документов и оценка коммерческой недвижимости. После проведенного конкурентно-сравнительно анализа владельцу недвижимости была предложена адекватная наиболее выгодная рыночная стоимость объекта, с которой он согласился. 

 

Юристами агентства был составлен договор купли-продажи и оказаны консультации по вопросам проведения и регистрации сделки.И через несколько дней после подписания агентского договора была запущена интернет-кампания, где объект позиционировался с наиболее выигрышным целевым использованием - помещение под спортивный клуб, танцевальную студию, занятия йогой или малое производство. Также использованы наружная реклама и email-рассылка коммерческого предложения сетевым компаниям.

 

В результате за 2,5 месяца работы было осуществлено шесть показов и найден клиент, который хотел купить помещение с целью перепродажи для получения прибыли.  

 

Подборка коммерческой недвижимости и сопровождение сделки с регистрацией в Росреестре для покупателя осуществлены бесплатно.


Продажа осуществлена консультантом АРР по торговым помещениям Алексеем Саловым