Самара

Ваш город — Самара?
Да
Выбрать другой

22 октября 2015

АРР вышло в Приволжский федеральный округ РФ

АРР вышло в Приволжский федеральный округ РФ «Агентство Регионального Развития» провело стартовое обучение двух партнеров из Самары и Ульяновска по собственной франчайзинговой программе. Теперь в двух городах Приволжского федерального округа работают официальные представители компании - консультанты по коммерческой недвижимости Сергей Зенченко и Михаил Мустафин. Сергей ведет аренду и продажу торговых помещений в Самаре. Михаил - аренду и продажу офисных объектов в Ульяновске.  

Подробнее о франшизе в сфере коммерческой недвижимости вы сможете прочитать здесь

Также в центральном офисе АРР по программе «Брокеридж коммерческой недвижимости» прошло обучение риэлторов из Тюмени. Девушки на протяжении целой недели повышали свою квалификацию, узнавали новые технологии работы с объектами, перенимали практические навыки, общаясь напрямую с консультантами АРР, за плечами которых десятки крупных успешных сделок.  

Образовательный курс «Брокеридж коммерческой недвижимости» разработан АРР на основе своего уникального опыта в сфере коммерческой недвижимости. Курс предназначен как для действующих риэлторов и агентов, желающих расширить свои компетенции и увеличить доход, так и на тех, кто приходит к недвижимость впервые. Курс систематизирует знания о брокеридже коммерческой недвижимости от первого звонка клиенту до пост-продажного сопровождения и окупается через 3 месяца. Подробнее о курсе - в Программе обучающего курса

«Агентство Регионального Развития» желает нашим партнерам и коллегам легкого старта, скорых первых сделок и новых достигнутых высот на одном из самых перспективных рынков России.  

А вскоре читайте интервью-отзывы с партнерами в официальных группах АРР и нашем сайте


XtY9tiZqS9k.jpg 
























9WHtMMRybYs.jpg