Самара

Ваш город — Самара?
Да
Выбрать другой

05 июня 2018

АРР реализовало помещение под продажу и обслуживание техники Karcher (Керхер)

АРР реализовало помещение под продажу и обслуживание техники Karcher (Керхер) Официальный дилер "Karcher" обратился в АРР в поиске помещения под размещение магазина и сервисного центра по обслуживанию и ремонту продаваемой техники. Основные требования обозначенные в заявке представителем компании арендатора: первая линия крупных транспортных артерий Самары, площадь до 200 кв.м, высокий автомобильный и пешеходный трафик .

Консультант АРР Лариса Галочкина составила шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате нескольких показов, было выбрано помещение, расположенное по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 8а, площадью 173 кв.м.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. Большая площадь разделена на два помещения, что позволило сделать объект привлекательным для рынка. В результате был составлен договор аренды сроком на 2-3 года

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. На время проведения ремонта арендатору предоставлены арендные каникулы.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.

Отзыв Отель 19.jpeg