Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

06 июня 2018

АРР реализовало офисно-производственный комплекс официальному дистрибьютору компании Lincoln Electric

АРР реализовало офисно-производственный комплекс официальному дистрибьютору компании Lincoln Electric ООО «Велдинг Групп Самара» обратилось в АРР в поиске помещения для собственной деятельности. Основные требования обозначенные в заявке представителем компании арендатора: производственный цех класса А площадью 1000-1500 кв.м, офисы 250-300 кв.м.

Консультант АРР Алексей Медведев составил шорт-лист объектов, подходящих под запросы арендатора. В результате нескольких показов, было выбрано помещение, расположенное по адресу: г. Самара ул.Ново-Урицкого, площадью 1666 кв.м.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. В результате был составлен договор аренды сроком на 2-3 года

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. 

Арендатор планирует развитие компании, аренду и покупку дополнительных производственных площадей в сотрудничестве с АРР Самарской области.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.