Самара

Ваш город — Самара?
Да
Выбрать другой

12 сентября 2018

АРР реализовало помещение под салон по продаже мангалов и грилей

АРР реализовало помещение под салон по продаже мангалов и грилей Потенциальный арендатор обратился в АРР в поисках помещения в г.Самара под открытие салона по продаже мангалов и грилей. Требовалось помещение с качественным ремонтом и с наличием парковки для посетителей, на первой линии основных магистралей города с большим автомобильным трафиком.

Консультантом АРР Ларисой Галочкиной было предложено несколько коммерческих помещений отвечающих предъявляемым требованиям, осуществлены показы данных объектов. Арендатора заинтересовало помещение площадью 150 кв.м, расположенное в здании на первой линии главной транспортной артерии города - Московском шоссе 8а. Были проведены трехсторонние переговоры и заключен договор аренды.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. 

На данный момент с собственником продолжается сотрудничество по другим объектам.
 
Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. 

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.